Сводничество

Андрей Молебсо
Выйдет гордая Стограмм
Насладиться променадом,
– Je vous prie, – я ей, – Madam,
Познакомьтесь с Лимонадом.
 
Лимонад собой хорош,
«Горько» сменится на «сладко»,
С ним желудочный дебош
Устаканится порядком.
 
Ждать устал он на столе –
Долго в башне Вы сидели –
Мне про жгучие «милле»
Ваших глаз он пел недели.
 
Он, увы, не Бельмондо,
Не Ален Делон, но всё же...
Вот хрустальное ландо
Для гордячек и вельможей.
 
Быстро следуйте за мной,
Есть укромное местечко –
Мой желудок! – 
                Ждёт покой
Ваше пылкое сердечко.
 
Отвечала мне Стограмм,
– Польщена, но есть преграда,
Приоткрою тайну Вам –
Я подружка Маринада.
 
 
А. Молебсо