Парниковый аффект

Кальвия Криспинилла
во влажном воздухе постельном
в желтушно-серой белизне
гнилые трубочки растений
переплетаются во мне

и сны слетаются на запах
и простынь плавится в горсти
и солнце прыгая на запад
горячей ласточкой свистит