Айсберг молчания

Казбек Чагаров
Наши судьбы с тобой перепутаны,
Сто шипов на дороге любви.
Разговоры, молчаньем  окутаны,
Подавляли волненье в крови.

В подчинении сердце у разума
Выполняло приказы молчать.
Сколько раз мы молчали по-разному
Не решаясь о главном сказать.

Ну а время безудержно мЕрило,
И молчания лед нарастал.
Ты хотела спросить, но не верила,
Я ответить хотел, но молчал.

Умудренные горьким познанием
Мы с тобою терпели сверх сил.
Но однажды наш айсберг молчания
Чувств внезапных поток растопил...

Иногда, чтоб до счастья достать,
Надо только решиться сказать…