Закутай в саван прошлое

Наталия Чанжар
Все прошлое - мираж.
Вчерашнее - иллюзия.
А ты живешь сейчас.
Об этом помнить нужно!

Закутай в саван прошлое.
Отдай тоске вчерашнее.
Возьми все настоящее.
И двигайся, Хорошая!

  29.10.09г.