С ветки на веточку - пташка весны

Кручинина Ольга
С ветки на веточку - пташка весны,
Листик за листиком - в мертвый сезон,
С месяца в окна печальные сны,
Ветер по уху - прерывистый стон...

Тучи за тучами - это к дождю.
В сердце депрессии черная плесень.
В скуке смертельно-томительной жду
Чистых, душевных стихов или песен.

Черная тьма. Перекрестки дорог...
Скоро ль снега с очистительным слоем?
Смойте с души больной саван тревог,
Чтобы она наслаждалась покоем...

         26 октября 09