Люблю

Дмитрий Кривошлыков
Что со мною я не знаю,

Почему опять грущу,

Почему опять скучаю,

Видеть  я тебя хочу.

***

И душа от боли стонет,

Сердце бьется из груди,

Что со мною происходит,

Хоть к тебе родной беги.

***

Для меня сплошная мука,

Что в разлуке мы с тобой,

Эта злобная разлука,

И от боли просто вой!!!

***

Вой; Что мы с тобой не вместе,

Просто очень далеко,

Мысли все перемешались,

И на сердце тяжело.

***

Рассказать тебе, родная,

Как в разлуке я грущу,

Как от боли умираю,

Видеть я тебя хочу.

***

Твои нежные объятья,

Вспоминаю каждый час,

Эта жизненная шутка,

Разлучила в жизни нас.

***

В мыслях я с тобой, Родная;

Постоянно в мыслях  твой,

Душу сердце согревает,

Что увидимся с тобой.

***

Нежно руки прикоснуться,

Я наверно не смогу,

Передать тех ощущений,

В день, когда я обниму.

***

Обниму родные плечи,

Губки нежные, живот,

Расцелую и заплачу,

Когда все произойдет.

***

Целовать я не устану,

И дарить свое тепло.

Утонуть в твоих объятьях,

Почему же всё «ушло»

***

Думать каждую минуту,

Не устану в жизни я,

Потому, что не забуду,

Стон любви - О! Жизнь моя!

***

Я люблю тебя родная,

И тебе я говорю,

Как в разлуке я скучаю,

Без тебя сума схожу.