***

Неизвестный Читатель 7
День вяло тянется  холодный и туманный
Печаль в душе прислужницею странной
Раскрыв ладонь протягивает руку...
Неразделённую любовь , страдания и муку.

Забрав прекрасный свет надежды и мечты
Рассыпав прахом так медленно , без суеты
Моё бессилие и одиночество её не волновало
Поникнув головой я горько зарыдала.