Пожелание

Павел Обинякин
Пусть приснятся тебе сны весенние,
Пусть согреют тебя солнца лучики,
Лаской тёплою ветры южные
Теребят ресниц твоих кончики.
 
Шум листвы пёстрой осени
Станет петь тебе колыбельные,
Звёзды зимние в ночи долгие
Шептать нежности в ушки милые.