В унисон каблукам...

Евгения Теплова
Скажи, ты ведь знаешь сам,
Кто там прячется в небесах?
Только просто о том молчишь…
Тишь.
Лишь
Светом оконных ниш
Город зовет назад
В яркий неоновый сад –
Ад.
В унисон каблукам
Слышишь зов?
Сам
Знаешь, кто нас зовет:
Внутри голоса
И сердца стук.
Вперед!
Не разжимая рук.