Я боль-и это моя боль

Сергей Сай
Я боль, всепоглощающая боль
И каждый, кто меня коснется
Почувствует, что значит в ране соль,
И как холод к душе прикоснется.

Я боль, всепоглощающая боль
И приношу я лишь страданья.
Я как одна сплошная мозоль
От которой желаешь избавиться.

Я боль, я одиночество и боль,
И хоть другим лишь счастья желая, 
Я приношу друзьям лишь боль
Часто этого не замечая.

Я боль, я одиночество и боль.
Коснувшись меня вы это поймете.
Я играю в судьбе других плохую роль.
Вы с горечью в душе уйдете.

И когда б не вспомнили меня
Вы только содрогнетесь.
"Он боль, всепоглощающая боль"-
И резко отвернетесь.

Как от заразного чумой
Вы меня шарахаться начнете.
И больше в жизни никогда
К себе не позовете.

Я боль, я одиночество и боль.
И принесу я вам лишь беду.
Ну чтож Серега, уж изволь.
Знать написано так у тебя на роду.

Знать судьба тебе жить одному,
Ведь нельзя тебя касаться.
И привыкнуть давно уж к тому.
И веселым другим казаться.

Иди по жизни, улыбайся,
но только Серега других не касайся.
Ведь ты Серега, уж позволь:
"Ты боль, всепоглощяющая боль!"

И хоть "Сай" по марийски значит хороший,
Это только для конспирации.
После встречи со мной, вы поймете друзья,
Вам понадобиться прихологич. операция.

Я не знаю почему у меня получается так.
Ведь я этого совсем не желаю.
И всем окружающим людям меня
Я счастье, добро приносить желаю.

Я боль, всепоглощающая боль.
Со мной нельзя водиться.
И познакомившись со мной
Вы будете лишь злиться.

Я всем приношу лишь несчастье, беду.
Я знаю, что я говорю.
Скольким прекрасным людям я испортил жизнь.
Теперь не знаю как смотреть в глаза им.

Я БОЛЬ - И ЭТО МОЯ БОЛЬ!!!