Предельно прост

Денис Даровный
мне всё равно
в кой день и час
любовь сыграет в преферанс
поставив сердце моё нА кон
мир невозможно одинаков
предельно прост
как ржавый гвоздь
нам быть с ним в контрах довелось
неоднократно
правда
правда
к чему нелепые бравады
когда тебя со мною рядом
не наблюдается
и мост
скреплявший нас
почти развален
я ненавижу запах спален
хотя иду туда
как мул
и сам не знаю почему
хочу чтоб это продолжалось
пока в жаровне сердца шалость
горит и радует
её
гортань как ласточка поёт
а я давно ни мёртв
ни жив
неудивительно
скажи....