Учи меня говорит

Денис Даровный
учи меня говорит
всему
тому что умеешь
сам
а негде тебе зимовать
зимуй
зачем опускать глаза
учи меня говорит
но так
чтоб я это понялА
а я улыбаюсь ей
как дурак
вставая из-за стола
чему научить я её могу
тем более на бегу
когда изнутри меня страшный гул
и сам я-отпетый лгун
чему научу я её
таким-
взрывающимся легко
ведь это не то чтобы не с руки
утратившему покой
а как-то нехоже
нехорошо
ты ангельски хороша
а я по старинке вооружён
желанием по душам
гореть
горевать
говорить
годить
и может ещё гадать
чему я могу научить
иди
куда поведёт звезда....