Ты страсть к другой...

Мария Филатова 2
Ты страсть к другой преодолеешь,
Ведь есть жена и выбран путь,
И сына бросить не посмеешь,
Ошибок всех не зачеркнуть,

Превозмогая искушенье,
Сильнее станешь и мудрей,
И дней безумное теченье,
Поверь с годами все быстрей,

В душе твоей надрыв и тайна,
Скрываться вынужден как зверь,
И у "последнего дедлайна",
Ты в прошлое закроешь дверь,

Цени все то, что ты имеешь,
Не знаешь миг, назначен час,
И как "видение истлеешь",
Обняв семью в последний раз.


Дедлайн — ( от англ. deadline, крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача