Бумажный кораблик

Астепанов
Плывет по теченью бумажный кораблик,
качаясь на быстрой волне.               
мечты и потери, сомненья и радость
неся у себя на корме.               
Бумажный кораблик из старой газеты
закроет реки поворот.      
надежды и слезы, удачи и беды
жизнь не один раз принесет. 

Пр: 
  Приспущены флаги в прощальном молчанье.   махни им   рукою в ответ.
  кораблик, как парусник грез и мечтаний   взял курс в океан прошлых лет, лет


Из детства кораблик унес все тревоги,
.. оставив удачи и смех...
И жаль,что обратно нам нет уж дороги
...И не повторить юных лет...
Но все-таки нам огорчаться не надо
...Пусть тает кораблика след..
Ведь в мире огромном мы вместе, мы рядом
...И дарит нам солнце свой свет...