Брезгливо

Денис Даровный
брезгливо вырвана рука
из рук моих
казалось-канули века
а минул миг
и обьясненья ни к чему
слова-не в счёт
когда разорванный хомут
свистит бичом
и ты не то что бы чужой
успела стать
и я не то что бы прожжён
на что пенять?!
почти на подступах к пальбе
с кормы на бал
разочаруюсь я в тебе
а ты-судьба
и что тогда
в какую даль
стрелой лететь
беда с тобою мне
беда
и жизнь
и смерть...