Я буду падать

Алексей Крони Торопов
Я буду падать, падать, падать
На иглы высохшей травы
Холодным телом снегопада,
Пером подстреленной совы.

Безмолвие рождает звуки,
А в красках выцветших картин
Сокрыто всё. Подставлю руки -
Трава простит. И ты прости.

29. 10. 2009