Светлым темень разгоняю лепестком...

Павел Обинякин
Светлым темень разгоняю лепестком 
Светит он , а я сгораю мотыльком
Позабуду все печали и во тьме,
Опаленными крылами лишь тебе ,
Я прощальной вспыхну искрой, навсегда
Осветя твою улыбку в никуда...