Пивной полёт

Воробьёв Олег Борисович
Однажды я задержался на работе, а меня ждали подруги (будущая жена и невестка)...

***Пивной полёт***
***
Подруга отрывается в полёте,
Заправив пивом баки от нуля…
Теперь она, как будто, в самолете
Не капитан – так штурман корабля!

И с ней на пару, рядом суперповар –
Она же – стюардесса у неё…
А тут сидишь, как в Альпах граф Суворов,
И в небесах считаешь вороньё…

Я сам – ты не поверишь – на работе!
Сижу, как дурень с бубном – почем зря!
И быть ей в беспосадочном полёте
Придётся нынче, видно без меня…
***
2006