Рукой по стеклу...

Грачёва Ольга Солнце
Мокрой рукой веду по стеклу-
Слёзы пророчат "Забуду"...
Чего я жду?
Не быть того,о чём мечтала я когда-то!
Стою,смотрю,
Дыхание всё чаще,
Забыть хочу-но не могу...
Чего я жду?
Ведь ты ушёл когда-то,
Ушёл,оставив лишь меня одну.
Как хочется порой прижаться,
Сказать "Люблю"
Но вот теперь...
Теперь стою я лишь одна
И понимаю как мне больно!
Стою,смотрю в одно окно
И все проблемы исчезают,
Но вот опять моя рука скользит по мокрому окну...

сентябрь2008