Люблю... как-будто мне 15!

Грачёва Ольга Солнце
Люблю...как-будто мне 15,
Люблю,хотя давно пора забыть,
Люблю и жизнь не вижу я иначе,
Как хочется опять всё повторить...
Хочу сказать,чтоб ты услышал,
Хочу обнять,чтоб не ушёл,
Хочу быть рядом в день тяжёлый
И обещаю-НИКОГДА НЕ БРОШУ...
Мне хочется тебя увидеть,
Твои глаза напоминают обо всём,
О том как ты любил однажды
И это не забыть мне никогда.
Одно я помню в жизни-
Ты был со мной,
Наверное и был ты лучшим...
Вот как забыть тебя сейчас-ещё не знаю
И что нашла я лишь в тебе никак не понимаю...
Люблю...как-будто мне 15,
Люблю,хотя давно пора забыть,
Люблю и жизнь не вижу я иначе,
Как хочется опять всё повторить...

июль 2008