Искра любви

Юрий Федулов
Обняв за плечи, встретившись глазами,
Губами трону мягкий атлас губ.
Искра любви, мелькнувшая меж нами,
В костер огромный превратилась вдруг!

Пусть раньше он дымил не загораясь,
Без страсти и любви какой пожар?
И лишь теперь, не мучаясь, не каясь,
Я весь горю. Велик любовный жар!

Пусть мы сгорим в огне любовной страсти,
Пусть нас осудит праздная молва:
Умчались прочь сомненья и напасти.
К плечу плечо, и кругом голова...