Моему Скорпиончику

Роза Красная
Вот ещё один годок...
С днём Рождения, Сынок -
Яркой осени росток!

Мой любимый скорпион
Жалит иногда... не тронь!
Вхож не всяк в твой легион:

Тщательный отбор введён!
Путь со мною разделён,
А в дозоре Марс, Плутон...

Ты люби и будь любим,
В Божий Храм душой входим,
Ангелом своим храним!

С днём Рождения, Сынок!
Сердца моего цветок!
Щедрой осени росток!