Слова любви

Александр Рвов
Т.Н.К.

Я, может быть, сказал не то,  что нужно,
Любимая, прости за то меня.
Лежат слова любви в душе подспудно,
Но их сказать пока не в силах я.
Чтоб их сказать, любви нужна взаимность.
Чтоб их услышать, нужно рядом  быть.
Чтоб их  понять, нужна всей жизни мудрость.
А так, поверь, не стоит говорить.
Я, может быть встал в позу педагога;
За это тоже попрошу простить.
О, как длинна мне кажется дорога;
Как скучно, пошло без тебя мне жить.