Небо где-то совсем рядом!

Христиана Росс
Не будь самоуверенным!
Включай благоразумие и юмор!
Если кажется,что ты
достал уже до неба,
просто поверни полученную картинку.
Не упираешься ли ты в соседнюю пустую стену? :-)))
А если упираешься в пустую стенку,
радуйся!
Это направление тебя уже не обманет...
Иди дальше!
Значит выход все-таки есть!
Небо где-то совсем рядом...!)))!


фото автора