Патриотичное

Евгения Теплова
Орешки в кармане,
Неба грязное знамя,
Шапка ползет на глаза...
Листья пинаю,
Знаю - смешная.
Мне нравится, что сказать!
А где-то за стенами,
Вскрытыми венами
Плачет вторая я.
Все злое и серое
Убито. Я верую:
Стала чуть лучше Земля.