Мышкины войны

Александр Щукин
Мышкины войны-страшное дело,
Вместо убитой-новое тело,
Мыши пищат,чувствуя смерть,
Но продолжают в атаку переть!

Грозный и смелый мышиный король!
В прошлом красавец, серый герой,
Мыши пищат своему королю
"- О мой король, за тебя я умру!"

Серое полчище, иго мышей,
Звери дрожат в зарослях камышей,
Летучие мыши по небу летят,
Команда дана им -"ни шагу назад!"


Мышка наружка в разведку идет,
Мышка пеструшка- в овраге ползет,
Толстая Мышка несет миномет,
Белая мышка несет пулемет.

Мышкины войны -страшное дело,
Мышки воюют очень умело,
Мышка кусает, мышка стреляет,
Режет врага-враг умирает...

Мышки воюют, мышки поют,
Мышки так гордо ходят в строю,
Мышки хотят мир захватить,
Мышы привыкли в походы ходить