Обниму тебя потоком света...

Анна Баварская
Отклик на «Распятая любовью на кресте» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/29/246


Распятая Любовью на кресте
С нежностью твоё шепчу я имя
И, ожидая счастья и вестей,
Многое смогу, поверь мне,с ними.

Обниму  потоком ярким света,
Будет  праздник и Душе, и телу,
Лучше нет сиреневого цвета,
Окунись в него скорее смело.

Под отдалённый гул колоколов
Мысли о тебе одном, любимый,
Нужное ищу средь  сотен слов,
Помни о любви моей  незримой.

Цветная смальта солнечных стихов
Дарится  не зря и безвозмездно,
Распятая Любовью - вне грехов,
А она порою словно  бездна.

Сократить пространство между нами
Давно хочу, но ты - в любви игрок,
Пусть бушуют чувства, как цунами,
Не настал для встречи ещё срок.



29.10.2009 год