Не верю

Александр Рвов
Л.Н.Л..


Я не верю, что ты вдруг ушла…
Я не верю, не верю, не верю!
В сердце боль,  каменеет душа;
Эту боль я ничем не измерю.
Никогда, никогда, никогда
Не забыть мне тебя, дорогая;
Пусть пройдут, пронесутся года,
Буду помнить, надеждой сгорая.
И прощения буду просить,
И просить у Судьбы тебе счастья.
Но меня ты не сможешь любить;
Не развеять мне память ненастья.
Я не Лермонтов, и не герой;
Не  охотник за женским я телом;
Просто томной ночною порой
Грежу страстно эротики делом.
И прощаю тебе твой обман,
Ведь меня ты отнюдь не любила.
Увожу свои думы в  туман
И молю, чтоб ты всё позабыла.