Листья жёлтые словно снег...

Владимир Пасторель
Листья жёлтые словно снег
Заметают мечты и проспекты.
И с полёта который уж век
Продолжают свой бег.На асфальте.
Листья жёлтые полотно,
Напоследок, что дарит нам осень.
Замело опять, замело
И прощенья никто не попросит