Я буду здесь

Ирина Белая Захарова
Я буду здесь валяться пока меня не вынесут...
Пока не догадаются внести
В реестр,список номерной,
Официально,с меткой-Принято...
Я здесь,клубком свернувшись,по чужому адресу,
Такой и остаюсь...
Все дело в том что некому нести
И кончился расчет передо мной...
Повесили табличку перед носом-Занято....
Я буду здесь лежать пока не заберут
Случайно завернувшие,
Когда нибудь,быть может...
Вот,слышу вроде,как идут!...
На ухо шёпот-Не положено...
Я буду здесь...

Ирина З.

28-29.10.09