Однажды...

Павел Обинякин
Однажды в дни великой скорби,
Когда казалось бы конец,
Надежды лучик - бледный,скромный
У ног кладёт твоих венец .
И обручённый с благодатью
Преград и больших не страшась
Идёшь с невидимою ратью
В бой на невиданную рать,
И силы новой проявленья,
И бодрость духа- укрепят
Твоё литое самомненье,
А после , возвратят назад...