Пьедестал эгоизма

Рома Исаков
  Сидя на пьедестале эгоизма
  Не забывай, что всё не постоянно!
  В круговороте бытового механизма,
  Покинешь эту землю безымянно!

  Сегодня ты богат и всё имеешь,
  А завтра ты с протянутой рукой!
  Руководить фортуной не сумеешь,
  Уйдёшь, каким пришёл ты,на покой!