Всё бесспорно могу!

Вероника Леонтьева
Любить – всегда!
Забыть – никогда!
Обрести – навсегда!
И отдать на века?
Отпустить и забыть.
Потерять, но любить!
Бесконечно страдать,
Но тебя оправдать…
Всё бесспорно могу!
Доверять и не врать.
Отдавать и прощать.
Примирять,забывать,
Изменяться терять…
Я всем сердцем тебе отдана на века.
Дай и ты мне хоть каплю любви на года…