хочется

Валери Переверзева
Мне хочется милый, хочется
Влюбиться в тебя без памяти.
В огонь за тобою броситься,
И таять в твоих объятиях.

Мне хочется душу мертвую
Встряхнуть и заставить чувствовать!
Такую немую, черствую,
Такую пустую, тусклую…

Да вот не сцепить оковами…
И боль не пройдет, не кончится.
Как хочется чувства нового!
Да мало ль, чего мне хочется…