Носферату

Оксана Нищук
Солнце исчезает за окном,
Я прощаюсь с убийственным днем,
Здравствуй, здравствуй, подруга ночь,
Ты зовешь меня из дому прочь.

В облегающем платье в пол,
Жду, чтоб ты за мною пришел.
Жизнь теперь для меня не утрата,
Ведь за мною придет носферату.

Ты подаришь мне новый мир,
Мой ужасный прекрасный вампир.
Ты моя неземная любовь.
Чуешь ждет тебя теплая кровь?

Ты коснешься моей руки,
Как во сне за собой уведешь,
Засверкают во тьме клыки,
А по телу безумная дрожь.

В диком танце нас закружит,
А по коже струйка бежит.
Жизни ждет меня долгий век,
Больше я уже не человек.

Обвенчалась с холодной луной
И теперь не вернусь домой.
Днем на кладбище каменный склеп,
А ночами кровавый вертеп.



(Вот сегодня стихи написала,
 аж самой неприятно стало :-о
Написано под впечатлением ныне популярных вампирских саг)