Как хочется приблизиться щекою

Николай Новиков Закордонный

Как хочется приблизиться щекою  к любимой , нежной  бархатной щеке !
И тёплою и мягкою рукою  почуять трепет в  ласковой руке…
Как хочется в объятья окунуться и утонуть в блаженстве и мечтах !
От нег и сладострастия проснуться с весёлым поцелуем на устах…
И улыбаясь солнечному раю , жеманно , не спеша , не суетясь ,
Флиртуя , задираясь и играя , в проказников шкодливых превратясь …
Перекусив , с желаньем , и на ложе . В тепло подушек , тел и одеял .
И пусть , что ясный день и что погожий … Кто б на интим  прогулки  променял ?..
Шептания ,  сплетения ,  лобзанья   и  похоть и  смятенье  в голосах .
И  в радужной гармонии признанья , блужданье рук в сплетённых  в волосах …
Всего в любовной гамме осязанье  и ощущенье близости такой ,
Что быть не может разочарованья  и  радость необъятною рекой !