Ой, вы, девицы - красавицы

Николай Новиков Закордонный
Ой , вы , девицы – красавицы ! Зацелую в губы алые  .
Как  любовь шальная нравится ! Сколько не было б – всё мало мне !
Разойдёмся – разгуляемся ! Буйны ночи , да нектар хмельной .
И друг с другом изъясняются светлы очи да их взгляд шальной .
Страсти радость – эка невидаль ! Прямо смотрим , не украдкою .
Расплывётся , словно в небе даль , да по телу томой  сладкою …