К 8 марта

Николай Новиков Закордонный
К 8-му МАРТА !
В сей день , столь празднично – весенний благие поздравленья Вам !
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТИЯ , ВЕСЕЛЬЯ ! И только добрые слова
Пусть ушко нежное ласкают ! Цветы порадуют  пусть глаз !
Пусть сердце млеет и пусть тает душа . Глядишь , не ровен час ,
Волна любви её  накроет и  жизнь пойдёт как сладкий сон !
И друг желанный успокоит и ублажит и скрасит он
И день сей и судьбу всю дале , нося Вас страстно на руках !
И комплименты , как медали  на грудь и душу  всё в стихах….
Всех благ земных я Вам желаю и неземных желаю всех !
Своё колено преклоняю я в поздравленье !....