Короткой строкой... 2

Татьяна Грыу
***
Мы часто людям доверяем,
Не разобравшись в них самих.
Потом же сами и страдаем.
И терпим оскорбления от них.

***
Когда друзья становятся "волками",
То лучше, если другом будет Волк.
Он преданность свою хранит веками!..
А от друзей, предавших - какой толк?..

***
Зачем терпеть врагов жестоких
И их недобрые дела?..
Мы познавать вкус счастья будем
Их побеждая!!! Не терпля...

***
Не поддавайся лжи и фальши,
И полуправдой душу не тревожь!
Иди с ЛЮБОВЬЮ гордо дальше!!!
Правда - за тобой! Зи ними - ложь..

***
Не надо истязать себя в печали.
Со временем печаль уйдёт.
Вглядись в безоблачные дали...
Ты видишь?.. Там ЛЮБОВЬ живёт!

***
Из зеркала смотрело отраженье.
- Я гордое! – себе сказало с восхищеньем.
Про красоту свою, про мудрость говорило…
А про гордыню… Или не знает, или совсем забыло…