На тему дня

Сергий Груздев
Опять народ,ребята, влип.
Опять кому-то он мешает.
И вот подкинули нам грипп,
нас так тихонько уменьшают.

Без войн, без голода пока,
к нам мировой запущен кризис.
гребёт "костлявая рука"
и вирус жмёт сопливой слизью.

Минздрав же в спячке,
как всегда проснётся он
немножко поздно, когда
приступит к нам беда
Накроет то есть нас
                .....
Народу много - всё серьезно.

Как уберечь нам всем семью?
Опять подкинули свинью...