Блюз

Евгения Теплова
Как на музыку класть стихи,
Мое тело – на скользкий шелк…
Будем после мы так тихи,
Что покажется криком шепот.
Но пока мы с тобой одно,
И пока мы еще звучим,
Льется бархатный блюз в ночи
Пусть в распахнутое окно.