Чтоб вновь мы стали молодыми!

Фома Павловский
Кто не познал утраты боль
Кто не был, предан и оставлен
Не ощущал на ранах соль
И не был горечью отравлен

Кто не познал, когда земля
Уходит из под ног в мгновенье
Когда разрушилась семья
По глупости, за развлеченья

Кто не вверял себя лжецу
Не зная истины за маской
Кто не  нашел бревна в глазу
Прилюдно не залившись краской

Кто не любил и не страдал
Ради единственной на свете
Кто сам себя не проклинал
И знает лишь попутный ветер

Наверное, ещё не жил
Скорей всего не видел света
По морю синему не плыл
В желании найти ответа

А может, юн, не повзрослел
Живет в мечтании наивном
Он не наделал страшных дел
И жизнь ПОКА к нему взаимна

Но эта песня не про нас
Мы знаем всё, виски седые!
Как хочется нам всем подчас
Чтоб вновь мы стали молодыми!