нам нужно

Михаил Просперо
нам нужно встречное движение
чтоб не повергнуться в гниение
нам нужно жесткое давление
чтоб стыд переборол смирение
нам нужно
если мы нужны
как среди мёртвой тишины
*
стук сердца