Здравствуйте, родители...

Елена Мельникова 3
Здравствуйте,родители,наши золотые,
Как же нам порою не хватает вас,
Самые любимые и самые родные,
Вам за все спасибо,что сделали для нас.

Припев: А жизнь бежит,как речка быстротечная,
        То с мутною водой,то с чистой,как слеза,
        Так пусть на нас глядят с любовью вечною
        Родительские добрые глаза!

Мы уже не мальчики,не девчонки с косами,
В жизнь успели взрослую навсегда войти,
Но спешим по-прежнему с разными вопросами
К тем,кто сможет выслушать и ответ найти.

Припев:

Жизнь уже пестреет осенними цветами,
Стало больше грусти в любящих глазах,
Вы любовь делили щедро между нами,
Детство к нам приходит только в добрых снах.

Припев:

Пусть вас внуки радуют детскими улыбками,
Теплыми ладошками тянутся к рукам,
Мы поможем сделать им "работу над ошибками",
Так же,как и вы когда-то помогали нам.

Припев: