Баллада о Мишико-разрушителе

Олеся Чекрыжова
В Европе нет сильнее Михаила!
Могуч, силен, умен грузин  Саак!
В нем мудрость сочетается и сила!
А армия его вообще ништяк!

Его решения для мира панацея!
Что скажет он, то так тому и быть!
Ведь вся Европа у него на шее!
И как с таким биг мэном не дружить?!

А в США живут одни грузины!
Маккейн об этом нам недавно рассказал,
И в этом есть заслуга Михаила!
Хоть раньше он таких вещей не знал…

Саакашвили горец мощный, гордый…
Он не боится ни когда и ни чего!
У него есть  красивый галстук модный,
А в прочем не один…и что ж с того?

За чистоту кровей борется Миша,
А осетины лишний в том народ
У Михаила подтекает крыша,
Но ничего! Он с этим проживет!!!

Родился Миша также как и Сталин,
А это карма, так он порешил,
Ведь он в своей стране  Бог и хозяин,
Пустяк, что в США он жил!

«Хочу!» - сказал Мишулька- «всю Европу!
Но для начала надо взять Цхинвал!
 Ну а Россия?! Да пошла ты в ж….пу!
Сидите тихо! Тихо! Я сказал!»

А что Россия? Глупая Россия…
Полезла на рожон, и что теперь?
Как же хотелось все сделать красииииво!
Открыть уж поскорее в НАТО дверь!

А тут фиаско! Полное фиаско!
Что делать Мише. Как же дальше жить?
Быть может подкатить к Европе лаской,
И с США аферу замутить?

И понеслось…: Россия аферистка!
Обидела Сака за фигню!
А Кондолиза Райс… вот блин артистка:
Я изолировать Россию Вам велю!

Европа старая скривила свои губы…
Сказала: Конди, Миша! Не с руки!
Пообломаете Вы о Россию зубы…
Давайте сами разбирайтесь чуваки!