Маска

Счастье Экзистенциальный Синдром
Я снял свою маску, положил на полку,
Теперь меня не узнают друзья...
Я нашёл её когда-то на барахолке,
С тех пор она стала частью меня.

Когда я плакал - она смеялась,
Она была на мне везде и всегда.
Но сегодня мы расстались,
Теперь пред вами просто Я.


Припев
Я не такой, как обычно
Я такой тебе не привычен.
Ты можешь уйти, можешь остаться.
Я готов тебе показаться...


Который день я одинок...
Я бываю там же, где и всегда.
Странные мысли бьются в висок:
Мне не вернуться к вам никогда!


Речитатив.
Год за годом пролетает, одинаковые маски
Они думают, что любят, они верят в эти сказки,
Только сколько можно тешить самолюбие мечтами?
Снимай к чертям все маски, они - стены между вами!!!

Пр.