Дверь

Евгения Теплова
Настежь распахнута дверь,
И выходят люди… люди…
И нет им числа… звери!
Да нет, полно-те! Будет!
Ведь люди!
Зачем открывал, зачем?!
Истоптали душу, звери!
Изорвали сердце! В че-
ловечность опять не веря
Закрываю со скрипом дверь и
Вою…
зверем.