прости...

Бухта-Барахта
Вот крик почти нащупал горло, 
Измерив ширь и глубину.
Герасим так топил Му-му -
Беззвучно выдыхая горе...

Но стыд мой кармой непосильной!
Но мой позор как абразив!
Крик нем и тем невыносим,
А горло рвется от усилий...
 
О, где ты, ангел, левый, правый?!-
Нет никого... Безумья грань...
На подоконнике герань
Пускает пенный цвет кровавый.
 
Греха не вырвать стоном,  горлом,
Молитвы к Богу не идут.
Я твой безумный бедный Брут,
И мне б немного демидрола...

Нет сил. И жизни нет. И воли...
Смыкает воды мутный Стикс...
И столько боли! Столько  боли!
Прости меня! Прости! Прости...

2009