Смысл Жизни есть! И никакая сила

Славен Любомиров
Смысл Жизни есть! И никакая сила
Его не уничтожит никогда,
Пусть ярость зла к Кресту нас пригвоздила,
Смысл Жизни – Богом стать и с БОГОМ  быть всегда.