Хаар кыырпа5а туспутун кэннэ -2

Plus
Когда бесчувственные хлопья - 2

Поэтические игры на www.ykt.ru
“Свежо, незыблемо и прочно...” (CoolReal)
Полный текст: http://dnevniki.ykt.ru/coolreal/363172

*    *    *

Свежо. Незыблемо и прочно
Не утвердиться холодам
Еще недели две уж точно,

А там... Как знать, что будет там?
Охоты нет, и в полудреме
Венец неначатым трудам.

Включить ли свет в уснувшем доме,
Отдернуть штору поутру...
Все лень, да лень. И тих, и скромен,

Листву гоняя по двору,
Играет ветер сам с собою,
Но не зовет в свою игру.

Последний дождь, теперь нас двое.